Охота на ведьм в России

Охота на ведьм в России
В России идет охота на ведьм.
 
Аресты анархистов и следующие за ними пытки с целью выбить показания на товарищей, выдать квартиры, явки, пароли и тд.
 
Любопытно, что репрессии, длящиеся вот уже не один год, затрагивают, как правило, не леворадикалов вообще, а именно анархистов. Это к слову о так называемом "левом единстве" и другой шелухе интересантов от реальной политики. Следаки хорошо умеют отличать группки марксистов от тех же анархистов, и наоборот.
 
Порой лучше, чем массовка неофитов от "общелевачества".
 
Потому как, если бы надо было тупо набить норму, то урожай в РФ могли бы собрать знатный. Но тут идет охота именно на анархистов. Особенно это обострилось после подрыва анархиста смертника Михаила Жлобицкого в здании управления ФСБ по Архангельской области.
 
Он тогда в предсмертном письме пожелал светлого будущего товарищам.
 
Так вот, светлого будущего не будет. Происходящее сейчас напоминает Россию XIX века, тогда тоже бомбисты и революционеры из различных кружков валили охранку, а охранка в ответ валила революционеров. Можно было тупо "загреметь" только за за факт членства в кружке. Или за хранение определенной литературы. Тоже аресты и пытки.
 
Напоминает - да, похоже, но все таки нет.
 
Потому как была поддержка масс, были большие организованные движения в тысячи и десятки тысяч. Кульминацией стал 1917 год а за ним - обещание Нового дня и светлого будущего. Миллионы сложили головы за этот Новый день в гражданской войне, и когда массы устали, начались 69 лет блужданий.
 
Чем это стоило и к чему привело - хорошо известно.
 
Сегодня же современные революционеры России - даже не блеклая тень тех времен, даже не эхо, а лишь огоньки, угасающие раньше, чем им удается загореться и зажечь других. Не будет светлого будущего. Это время прошло. Нет для этого ни людей, ни средств, ни поддержки.
 
Будет большая война, будет развал РФ, будет русский Майдан, весна народов, плененных в границах империи, с вытекающей из этого резней против реакции.
 
Будет пиздец.
 
Причем такой, что мало никому не покажется. Ни россиянам, ни всем соседним странам. Нынешние события - это только еле слышный рокот перед близким шквалом ужаса.
 
Фото Эндрю Сандерсона

Автор: Игаль Левин

ТЕГИ: анархизм
ПОДЕЛИТЬСЯ:
ВВЕРХ